Оранжевый рак

Галина Свиридова
Почему-то звёзды молчат,
Скорпиону помочь не хотят?
Испугался оранжевый Рак,
Скорпион для него теперь- враг.

Не спасла водяная среда,
Дождалась их горе-беда.
Тут попятился Рак назад,
Выбирая не рай, а ад.

Не понравился Скорпион:
Ядовитый, к несчастью, он.
Ну, какой же безмозглый дурак,
Этот оранжевый Рак.
28.11.2009