Эхо Феи Феано

Михаил Просперо
Эхо седьмого неба
Песенка Дня Восьмого
Свет колесницы Феба
Нас пробуждает снова

Радость работы трудной
Да укрепляет сердце
Чуткое к свету чуда
Словно очи младенца

Строим дома земные
Верим доброму богу
Будут пути иные
Будет работы много

И устав, улыбнемся.
Спим, как цветы под снегом.
Утром опять вернемся
Строить лестницу в небо