Вокруг везде

Саша Федоровская
Я не хочу сойти с ума,
Из круга выйду я сама,
Остановлюсь и отойду
И буду вас иметь ввиду,
Бегущих на пределе сил
Куда никто вас не просил...
Нет у движения конца,
Так много лиц, что нет лица
И смерть итогом как барьер,
Определяющий размер
И направление пути
Куда не сможем не уйти.
По кругу крутятся круги
И нет спасенья от дуги
Запоминающей мой шаг
И рядом друг и рядом враг.
Круги кружатся на воде,
Везде вокруг, вокруг везде...