День гладью выткав... ЯС

Нати Лилит
Качает лодку
волна с порывом ветра-
цепная ноша...

Вписалась четко
в рассветные фрагменты
камыш тревожа...

Хотелось перемен-
песок просыпан.
Встает заря с колен-
день гладью выткав...