Рецепт счастья

Философский Саксаул
Задай себе простой вопрос,
добавь в любовь чуть-чуть корицы,
и поцелуй её всерьёз.
И всё же - нежности частицу...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
"На ранчо сына покойного Джорджа
 Харрисона Дани и его русской под-
    ружки Александры Пивоваровой"