***

Волкова Юля
Житейское море -  своя глубина,
Своя бесконечность.
Мы все – матросы судна Земля
Идущего в вечность.
Одним капитанам  сменять других.
За борт – неугодных.
И нет хороших, и нет плохих
В волнах холодных.
На дно отправиться  суждено
Сейчас, иль вскоре…
Все однажды предрешено
В житейском море.
Давно забыто – «Отдать якоря!»
Задуло свечи…
Помилуй,  Господи, судно Земля,
Идущее в вечность.