О лошадках-сладкоежках...

Ли Точка
Ох, уж эти мне лошадки -
есть хотят лишь шоколадки!
...
Травка им уже не вкусно,
отказались от капусты!
...
Трутся носом о ладошки -
"Подавай нам сладки крошки!
...
И в ведёрочко с водой,
добавляй-ка нам порой
...
пару ложек сахарку,
чтоб блестели наскаку
...
наши шерстка, хвост и грива...
Иго-го... Верней - спасибо!"