Хочется мне...

Ирина Шутова
Хочется мне отдохнуть
Хочется расслабиться
И на всех рукой махнуть
Пусть к чертям все катятся
Надоела вся братва
Вся здесь, до единого
Им не нужно ни хрена
Лишь бы власть единого
У меня свои дела
И своя сноровка
Нынче братья, выйду я
Ведь друзья, я ловка
Ловко всех я обведу
Обойду, не верите
Вот тогда рукой махну
Существуйте – звери  вы
         7.11.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа