И это происходит повсеместно

Елена Бреславская
И это происходит повсеместно…
То корабли пропали в океане,
То поезда со стоном сходят с рельсов,
То войны, то пожары, то цунами…

И плач, и крик, и слезы…,слезы…,слезы…
И не помогут доктор и психолог.
Как нам вернуть трескучие морозы,
Весеннюю капель… всем кто нам дорог?!

Как подарить им все, что не успели,
Как рассказать, о том, о чем молчали?!
Когда-то ссорились, смеялись, пили, ели…
На выпускных и свадьбах танцевали….
.
Они хотели жить, все эти люди!!!
Они любили, спорили, мечтали!
И вот теперь их никогда не будет
С любимыми, детьми, семьей, друзьями…..

И боли разлетаются осколки…
С упреком небеса я вопрошаю….
Да сколько еще горя, сколько, сколько?!!!!
А в небе синем тишина такая…..