Давай побегаем за счастьем!

Син Глет
Давай побегаем за счастьем!
Не знаешь, где оно лежит?
Или стоит?.. /торчковой частью,
и  возбуждённо дребезжит...

Давай побегаем...
______ Быть может,
его мы где-нибудь найдём...
Или прикупим подороже!

...иль у кого-нибудь сопрём...

У нас всё есть — а счастья нету,
… и не понятно почему.
Наверное, застряло где-то,
- я завтра с карточки сниму...

Уже снимал?.. И что?.. Не греет?!
И как всегда в трубу летит!!!
Ну, знаешь, я уже х.. борзею...
Умерь, родная аппетит!

Не в деньгах счастье?
______Это — правда...
Тогда скажи мне — в чём ещё?
Есть сын и дочь, машина «Лада»,
и керамический толчок...

Есть дача, грядки и соседки,
...даже работа для души!
Мы каждый день едим креветки...
...с бараньим мясом беляши...

По праздникам вожу в театры
и на концерты... иногда,
Скажи, какого хрена надо,
за ним бежать ещё куда???

В себя всего, что есть, не впустишь!
Страстей всех не переживёшь....
Ведь счастье не найдёшь в капусте,
с капусты — только борщ хорош...

Бывает, молодость взыграет,
и языком начнёт дразнить,
Но стоит ли идти по краю,
и из людей верёвки вить?

Так, приведи себя в порядок!
Начисть фантазиям пятак!

Я тоже на такое падок...
да вот тяну, коль шею впряг...