Сирень цветёт

Игорь Михайлов 13
Сирень. Уже цветёт сирень.
И пусть не радует погода,
Я начинаю новый день
Легко и с первого захода.

Я начинаю. Я иду,
Потратив несколько мгновений
На то, чтоб в маленьком саду
Напиться запахов сирени.

Июнь  1994 года.