Отодвину вуаль-занавеску...

Игорь Михайлов 13
Отодвину вуаль-занавеску
И увижу ухмылку ночи
Тонким месяцем над перелеском.
Ну, коварная, что ты хочешь?

Что стучишь ты в окно моё веткой?
Слишком мрачны твои загадки.
Пусть сегодня антенны-соседки
Поиграют с тобою в прятки.

Август  1994 года.