Ненавижу!!!

Игорь Михайлов 13
Режет туча
Жидким лезвием
Гладь продрогшего пруда.
Невезуч я.
Бесполезные
Все слова, и даже «да».

Отсеки же
Буйну голову
Сталью мокрою своей.
Ближе. Ближе!
Небо голое
Ненавижу, хоть убей!

Ноябрь  1994 года.