Рифмы, загнанные в клетку...

Игорь Михайлов 13
Рифмы, загнанные в клетку
Всемогущего стандарта,
Отпущу в начале марта.
Пусть рассядутся на ветках,

На столбах, на кучах снега,
Проводах, других плацкартах
И весну готовят к старту
Марафонского забега.

Апрель  1995 года.