В хрусталь закованные ветки...

Игорь Михайлов 13
В хрусталь закованные ветки.
Сиянье дня. Волшебный снег.
Мороз окно узором метким
Разрисовал, как человек.

Зима негаданно задела
Струну в душе моей опять.
А раз мелодия поспела,
В душе не буду оставлять.

Апрель  1995 года.