Заблуждение Стихи Ивана Журавлёва

Татьяна Плешакова
Заблуждение

Вертясь у зеркала того,
Что славится терпением,
Спросила дева у него,
Любуясь отражением:

«Себя считать красивей всех
Не будет прегрешением?»
- Нет, это, в общем-то не грех,
А просто заблуждение!