***

Геннадий Ерошин 2
Любуясь созданной Планетой
Не знал  тогда я Слова «Я»
Эдем был пробною монетой
Адам сказал: Ты - на меня.

Ты дал жену и бизнесмена
Я начал видеть и нищать
Ареной я родил спортсмена
Чтобы себя мне защищать.

И нанял бизнесмен спортсмена
И взял к себе мою жену
На мне клеймо – не для обмена
Зарплату не давать ему.

Он Божий Сын – Бог ему платит
Для Бога – говорит, живёт
И минималки ему хватит
Сердешный, в Доме Бога ждёт…

Вот на монете вашей, кесарь
И он вам платит как хотит
Во мне вы видите лишь беса
Себя кто видеть запретит?

Любуясь созданной планетой
Я наблюдал меж них спектакль
Переболеют драмой этой
Начнут ли жить совсем не так???