Ах если б только я могла

Надежда Демченко
Ах, если б только я могла
Вернуть назад то наше время
И подарить души тепла,
Лишь для того, кто очень верит.

Ах, если б только я могла
Исправить глупые ошибки.
Чтоб быть с тобою навсегда
И видеть свет твоей улыбки.

Ах, если б только все вернуть,
Я обещаю, милый, слышишь!
Я бы избрала этот путь
И стала в чувствах своих выше.

Но почему же так всегда?
Что нам дано не принимаем,
Ну а когда придем сюда.
То наши чувства отвергают…

(Стихотворение было написано для парня, который, наверно, никогда меня не простит. Не простит мою жестокую правду… А мне бы так хотелось сейчас быть с ним…)