С Днём Рожденья Серый Кардинал!!!

Ольга Дмитриева 2
С Днём Рожденья Серый Кардинал!!!
Я тебе желаю море счастья ,
Чтобы ты мечту свою искал ,
И при этом не встречал ненастья..
С Днём Рожденья Серый Кардинал!!!
Я дарю тебе души своей частичку.
И хочу чтоб горя ты не знал ,
И всё в жизни было на "отлично"!
А ещё Мой Серый Кардинал :
В день Рожденье я тебе желаю...
Быть таким каким ты стал ,
А быть может лутше я не знаю.