Неуютно

Надежда Веркина 2
Миг настоящего,  стал пропускать я,
В прошлом застрял  вдруг сознаньем  своим -   
Словно в тумане, и жизнь протекает…
Все оказалось каким-то чужим!

К сердцу мне прошлое - ближе, роднее,
Не понимаю сегодняшний мир.
Было прекраснее, было милее!
Нет со мной той, что так нежно любил.

Так и живу я... во встречах - объятьях,
Только дышу всё любовью былой.
Дальше как жить мне - все чувства растратил.
Больше не встречу души я родной?

В этой реальности… так неуютно…
И ощущаю лишь в прошлом себя…
Скорости нет в моей жизни как будто,
Как же догнать колесо бытия...

Припев:
Неуютно в душе, неуютно,
Очень холодно, нет там тепла...
Неуютно в душе, неуютно,
Даже кажется - жизнь вся прошла...

Бридж:
Неуютно,неуютно,
Не хватает что-то будто!
Где любовь и счастье где?
Словно я живу...во сне...

*В авт.сб."На моей планете": http://www.ozon.ru/context/detail/id/7350373/

Фото автора: август 2011г, район Самарской Луки

*Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1179063 -исполнение и музыка Сергея Макарова. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!