Вот как бы нам с тобою докумекать?..

Евгений Войцековский
Вот как бы нам с тобою докумекать?
Нам невдомёк – и слово не моё,
Услышано по радио… Нам века
Не свековать? Не слышишь соловьёв
И райских птиц? Не слышишь? Я ведь тоже
Не слышу, да… и это, бля, негоже…