***

Баршева Анна
Улыбка ароматной ванилью
Расползается сладостным ядом,
Ничего уже больше не надо,
Кроме терпкого вкуса любви.

Холодок по шелковой коже
От висок до пальчиков ножек
Растекается томной рекою
Не давая сердцу покоя.

А минуты в часы ложатся
И стремительно время несется,
Отмеряя секунды счастья,
Проведенные рядом с солнцем.