Князю Владимиру

Михаил Волегов
Прошу прощения, Великосветский князь,
У Вас таджики убираются в уборной?
К чему мой скромный и тактичный сказ?
Сие неловко как-то, неудобно!

А в спальне? Извините за бестактность,
Киргизы поддевают одеялы?
Увы, пардон! Какая жалость!
Ну, да! Справляетесь Вы сами!

Вот, Вы и Нам позвольте наперед.

P.S.
Здесь не в Сардинии и нету Берлускони,
И не кому похлопать по плечу,
Пустые хлопоты, никто не гонит,
Ну все! Молчу, молчу, молчу...