Я вижу новую зарю

Ирина Шутова
Я вижу новую зарю
Ту яркую, красивую
И верю в новую звезду
В ту добрую, счастливую
Вновь ясно солнышко встаёт
И освещает нежно нам
И говорит - иди вперёд
Ведь время ваше вновь идёт
И окрыляет высота
Уму непостижимая
Она живёт всегда в душе
Красивая, счастливая
И навивает грусть, тоску
И мне всё время кажется
Что я иду одним путём
И день мой как-то скажется
Он отзовётся в вышине
Аукнется, откликнется
А я, мой милый, в том огне
Горю звездой, как спутница
                15. 11. 2009г.
Автор: Ирина  Шутова     г. уфа