Любить двоих

Наталья Зименс
Любить двоих тяжелый случай,
Ни для кого тут не секрет,
Стараясь их поменьше мучать,
Сама я мучаюсь в ответ.

И предо мною выбор сложный,
И кто любимей не пойму,
Мне не узнать итог возможный
Пока решенье не приму.

И нет обратного отсчета,
Путей мне к отступленью нет,
Мне надо предпринять хоть что-то,
А то не мил уже мне свет!

Задумалась...Ну, кто подскажет,
Вот за меня бы кто решил,
И ведь никто мне не расскажет,
Кто как, но без меня бы жил.

Есть верный способ, чтоб решиться,
Мне взвесить надо выбор свой,
Чтоб мне потом не ошибиться,
Кто из них мой, а кто чужой.

Один серьезный, умный, статный,
Другой забавный, юморной,
Но первый очень аккуратный,
Второй как будто заводной.

Один болтает, было б время,
Второй молчит, как партизан,
Но тот немного посмелее,
А этот внешне, как Тарзан!

Один, ну, очень уж нескромный,
Но это плюс скорее в нем,
А у второго взгляд бездонный,
С ним забываю обо всем.

Ни одного нет совпаденья,
И недостатков тоже нет,
Пытаясь совершить сравненье,
Я поняла, что это бред!

Итог единственно возможный
Исчезнуть... и вот будут знать,
Из двух и лучших очень сложно
Меня заставить выбирать!