Я ухожу...

Вера Аношина
Прости за всё. Я ухожу.
Забудем всё, что раньше было.
Я всей душой тебя любила,
Ни в чем тебе не изменила...
Теперь к другой любви спешу.
Не удивляйся, ухожу.

Воспоминанья ни к чему.
Мне не нужны воспоминанья -
В них бесполезность ожиданий,
Обилье лживых обещаний...
Зачем страдать мне, не пойму.
Прощай навек, я ухожу.

Любить хочу, любовь зову...
Она мне будет обновленьем
Мечтаний,чувств и устремлений.
Тебя забуду - нет сомнений...
Простила всё... и ухожу.
Ты не держи меня, прошу!