Умею не дышать

Ирина Шутова
Я умею не дышать
А порою чувствовать
Взять, явиться хоть куда
Там и поприсутствовать
Я пытаюсь  иногда
В теле поотсутствовать
И тихонечко тайком
Где-нибудь присутствовать
И послушать о былом
О родном и яростном
А порою о себе
Ах, какой я жалостный
Прочитаю вам стихи
Старые престарые
Ведь они живут в душе
Здесь давно усталые
Хочется им братцы жить
Хочется печататься
А порою просто гнить
И в земле возякаться
             15.11.2009г.
Автор: Ирина Шутова       г. Уфа