Карты

Дарика-Киев
Карты снова легли «в масть»
Не сломаться, не упасть,
Не поддаться, не разбиться.
Не молиться, не молиться.
Жизнь короткая, но ночью,
Кажется, любовь короче,
Час собаки на часах,
Час дракона, на весах,
Плюнь на всё, да по уму,
Всё равно тебя пойму.
Всё равно прощу, не плача,
Что ж бывает, неудача,
Карты снова легли «в масть»,
Было бы куда пропасть.