Уходя-уходи

Марина Бондаренко
Ложь,предательство твое
Лишь осудить Бог один.
Я прощаю навсегда,
Уходя же,уходи.

Нет надежды для тебя,
К возвращению ко мне,
Жить так больно не любя
И душа горит в огне.

Поздно что то уж менять,
Мы потеряны в мирах.
Пусть рассеется туман,
Унося из сердца страх.

Только счастье впереди,
Я то знаю точно ждет.
Уходя же уходи,
я иду уже вперед.