на перепутьях жизни

Из Созвездия Рыб
на перепутьях жизни
-------------------


…жизнь обрастёт подробностями
и упростится сутью…

…версией невесомости –
камень на перепутье –

влево да вправо хоженых
троп…
да на месте топтаных
всяких пустых-с-порожними
переливаний оптом и

в розницу
много...

 - ёжится

память…

…в стогЕ иголочном
сена клочок «нелёжаный»
и залежалый гоночный

чтобы мечтать сподручнее
коврик –
сам-в-лёт-и-в-странствия
рвётся в минуты лучшие
где разогрета танцами -

камень тот
заморочено
вплоть обхожу обочиной!…
 

29/11/2009/ев-вв