Я надену розовое платье...

Нина Кечатова
Я надену розовое платье,
Нитка бусин ,макияж неброский,
Туфли-шпильки, три штриха причёски,
Лёгкий шарфик - шёлковым объятьем.

Я сегодня оторвусь по-полной
В круговерти зыбкой ресторана!
От вина и танцев буду пьяной,
Утопив печаль веселья в волнах.

Буду я легко и беззаботно,
Как когда-то молодой девчонкой,
Танцевать, шутить, смеяться звонко
От сует и возраста свободной.

Не перевернуть назад страницы...
Ну и пусть, что никогда, вовеки
Вспять не потекут года и реки!
Я СЕГОДНЯ БУДУ ВЕСЕЛИТЬСЯ!  :)))