Лист, упавший прямо на меня...

Иван Тишин
Лист, упавший прямо на меня,
Рассказать о многом очень хочет,
Тишиной пронзительно звеня,
Шелестят такие листья ночью.

Временем осенних перемен
Так наполнен этот влажный воздух!
И в пальто, провисшем до колен,
Ты так ждёшь декабрьских морозов!