Душа - обрывок со скрипкой

Ирина Ангарская
Ничего не ушло.
Как она - не ушла,
Как бы это
Ни звучало
Уставшим ушам

Пошло...

Есть ступени
Прохождения
До тла,

Существования
Возможного
Не...

К чорту!