Мой тихий Бог

Гекат Ветер
Пускай наша история не имеет
ни начала ,ни конца...
Ну и что, что ты не моя судьба.
Это не важно для меня.

Купидона, вмоём сердце,
поломоная ржавая стрела

Ну и что,что ты никогда
не поймешь, не услышишь меня.
Хотябы другом стану для тебя.

И  ночью ,когда мы будем ждать
новую звезду
твои глаза будут отражать луну
И возможно я твою руку пожму
И скажу ,
... Что очень сильно тебя люблю.