Хронический бронхит? Цыфран!

Ангелина Моисеенко
Хронический
бронхит?
"Цыфран"!
Он для леченья
лёгких дан...
Антибиотик -
О-ё-ёй!
Любимый
в назначеньях
мной...

И -
антисинегнойный
он...
Даёт спокойный
ночью сон...
И кашель быстро уберёт...
Эффект хороший
он даёт...

А принимать -
два раза
в день...
Он лечит
хорошо людей...
Хороший,
мощный он -
"Цыфран"...
Он для лечения
нам дан...

     ноябрь 2009