И всё же...

Владимир Черемисин

Жгут  семафоры  жадными  глазами,
И  рельсы  стелются,  куда,  бог  весть…
Наверно,  это  просто  вы  не  взяли
Меня  таким,  каков  я  ни  на  есть.
     Устав  от  повсенощного  парада,
     Привычно  звезды  падают  в  рассвет.
     А  вам  меня  совсем  другого  надо?
     Но  у  меня  -  меня  другого  нет.
А  дни  бегут. Чем  дале,  тем  дороже.
Сквозь  тысячи  зачем  и  почему
Пробиться  сложно.  Всё же,  всё же,  всё же…
Вдруг  вам  другой-то  вовсе  ни  к  чему…