Жду...

Наталья Поникаровских
Где мой источник света и тепла,
животворящий луч надежды?
Куда шальная вера уплыла?
Когда порыв истаял нежный?

О ком печалится, болит душа?
К кому, куда она стремится?
Ведь за душой порою ни гроша,
ни зёрнышка, и ни тряпицы.

И не зажгу в ночи опять лучины,
всех речей не выслушав сполна...
Недостойна я твоей перины!
Неужели я тебе нужна?

Но найдя любви святой источник,
в её омут с головой взахлёб…
Вещих снов ловлю мираж непрочный
и ответа жду, поверить чтоб!

10.07.2007г.

фото автора