Не догнать прощальным взором...

Асандр
Не догнать прощальным взором
Алый парус корабля...
И звучит каким-то вздором:
"У вас на счёте три рубля".

И молчу про любовь до гроба -
Ведь в ответ зови не зови
Равнодушно ответит робот:
"Нет на вашем счёте любви".

Наш лимит любви исчерпан
И нельзя пополнить счёт...
В небе месяц тонким сЕрпом
За собой в мечту зовёт...