Быть, с тобою быть

Сиэле Винкел
Быть, с тобою быть,
наслажденье по глоточкам
из ладоней пить.

Плыть, по теченью плыть,
состоянье мирозданий
телом ощутить.

Быть, твоею быть,
ощущений откровенных
сказкою дарить.

Знать, всё время знать,
невозможность все мгновенья
в сердце удержать....