Хочу. - раннее

Владислав Чафонов
Хочу любить и быть любимым,
хочу гореть и не сгорать,
хочу однажды утром милым
спокойно взять и полетать.

Хочу взойти звездой на небе,
хочу затмить собою свет.
Хочу, чтоб правдой стала небыль
и чтоб забыли слово "НЕТ".

Хочу богатства, денег много
и лёгкой жизни для себя.
Ещё хочу, конечно, чтобы
авторитет был у меня.

Хочу я безграничной власти,
хочу командовать людьми,
всем управлять. И в одночасье
спокойно заметать следы.

Хочу быть Богом не на небе,
а лишь на маленькой Земле.
Я даже сам себе не верю
в то, что так много нужно мне.

Но эти мысли нереальны,
а я хочу одно сказвать:
хочу любить и быть любимым,
хочу гореть и не сгорать
                28,09,1999