Рыжий заводной котёнок на диком пляже

Иван Тишин
Смотрите! Смотрите!
На пляже котёнок!
Такой неуклюжий и маленький.
Смотри не завязни
в песке, поросёнок...
Внутри шестерёнки и валики.

(Приснилось 11.01.03, в 9 ч. 20 мин.)