Небылица

Людмила Гусарова
Как-то утром я проснулся,
Посмотрел в свое окно,
Там такое происходит!
И красиво - как в кино:
Принц с принцессой танцевал,
Еж на дудочке играл,
Песни пел им соловей,
В такт чирикал воробей,
Хоровод водили зайцы
И большущий Бармалей,
В небеса взлетали дружно
Стайки белых голубей.
Я протер свои глаза:
Не исчезли чудеса! 
               
Сентябрь, 2006год.