Весь столик завален цветной мишурою...

Наталья Бедная
           ***

Весь столик завален цветной мишурою,
Дождём ниспадает фольга.
Для ёлки пушистой я двери открою.
Декабрь. За порогом пурга.

Когда еще в сказку возможно вернуться?
Зимой, в новогоднюю ночь!
На ёлке зайчата и белки проснутся,
Порадуют сына  и дочь.