И ЧЁ МНЕ НАДО?..

Нина Кечатова
На рандеву отметила с приятцей:
Мой ухажёр воспитан и не бабник.
Но, боже мой, какая скука, братцы!
Быть может,  лучше  всё-таки  похабник?..
Одно пугает всё нутро моё -
Похабник - чаще подлое хамьё!
И, испытав такую передрягу,
Невольно вспомнишь милого скромнягу... ;)))