***

Гекат Ветер
Ночь страсти,
её глаза любовью полны.
А ты понимаешь,
что последнии часы
бьётся её сердце в этой любви.

Она сама выбрала путь смерти ,
путь спасения чужой судьбы.
Тяжело...но ты мужчина...
не реви...
Знай что это ради святого,
чьейтой жизни и мечты.
А ты стой и молчи ,
смотри как разбиваються ваши мечты,
как догарают части её души.

Помни ,что это все ради тебя...
ради любви....