Земля становится шершавой...

Бабушкин Сергей
Земля становится шершавой,
И с каждым годом,новым годом
Мои штиблеты, вот  уроды ,
Плотнее  трутся  о  неё.

А я... не становлюсь богатым,
По  вечерам мудрю заплаты
И  жду очередной зарплаты,
И   матерюсь на букву  "ё".