Завтра бы!

Валерий Конин
Вот и все. Опускаются руки устало, как плети.
Вот и все. Исчезает былое желанье писать  –               
Я случайно «столкнулся» с Поэтом и вот что заметил:
Мои мысли и рифмы сбежали в чужую тетрадь!

Все досказано там, все уложено в лист  аккуратно.
Зарифмовано чисто, хороший читается слог.
Как же так? Неужели  ушли от меня безвозвратно …
Я бы сам написал это!  Завтра!  Я лучше бы смог!