За окном

Вероника Новикова
За окном идет дождь,
Ты лежишь и грустишь
И не можешь понять,
Почему именно так.
Ты не можешь выйти
В неизведанный мир,
Чтобы принял тебя
В свое сердце большое.
Ты прикута к постели,
Не шевелишь головой
И ненавидишь все это,
Проигрываешь этот бой.
Внутри тебя всю разрывает,
На осколки разбилась душа.
Еще день, максимум два,
Но никто не вспомнит тебя...
Стук... Открывается дверь,
А в дверях стоит он
С большим букетов цветов.
От удивления у тебя покотилась слеза
Не зная чему верить, чему нельзя...