Звезда родная, дай покой!

Яков Быль
Звезда родная, дай покой,
Очисть моё сознанье!
И устремленья к жизни дай,
Иль я теперь в изгнанье?

Блуждал, искал и не нашел,
Ты светишь, но не грея.
Так почему не приобрёл,
Где праздника затея?

Яков Быль  29.11.2009

***