Стать совершенством

Лариса Юферова
Ты чувствуешь подъем и вдохновение,
И утонченность восприятий чувств.
Это ответ на все твои стремления
                стать совершенством.
Уж не обессудь, период трансформаций сложен.
Ты знаешь, что их нужно пережить,
чтоб результат прекрасный получить.